Desarrollo de un sistema de información, basado en scrum y xp, para mejorar el proceso de ventas de la empresa Brook´S y Coleman Corp - Gonzales Elias, Luis Guillermo (2018)
El propósito de este proyecto radica en el Desarrollo de un Sistema de Información para mejorar el Proceso de Ventas en la Empresa Brook’s y Coleman Corp., departamento en el cual se han venido suscitando una serie de problemas que se ven reflejados en los largos periodos de tiempo que los clientes esperan para solicitar un producto. El presente proyecto plantea el Desarrollo de un Sistema de Información, usando metodologías ágiles para el proceso de ventas en la Empresa Brook’s y Coleman Corp. Donde se verá que el uso de una herramienta tecnológica disminuirá el tiempo de procesamiento. El Sistema de Información será de apoyo para el proceso de ventas, desarrollada en Visual Studio 2010 y Motor de Base de Datos Microsoft SQL Server 2012. Se concluye que el Desarrollo de un Sistema de Información aporta beneficios a la Empresa Brook’s y Coleman Corp., esta herramienta tecnológica permite mejorar el proceso de ventas de manera eficiente e interactiva, optimizando tiempo y recursos y con esto crear una ventaja competitiva con sus competidores.