La bancarización y su incidencia en la gestión contable en la empresa Quinto Damián Hermanos S.A.C., San Luis – Lima 2021 - Sanchez Cabrera, Katherine Vanessa (2023)
El presente trabajo tiene por objeto el compromiso de mejorar, así como dar a conocer, el buen uso de los servicios bancarios y su influencia en la gestión contable por parte de la compañía Quinto Damián Hermanos SAC. Esto implica el desarrollo gradual de una serie de pasos, desde la recopilación y revisión de las pruebas documentales de la empresa hasta el procesamiento de los datos obtenidos. El diseño básico de nuestro estudio es causal, en el cual es posible investigar la causa y el efecto, así como la relación entre las variables y en qué condiciones se desarrolla la situación estudiada. Las unidades de análisis es un préstamo que permite evaluar la economía de una empresa y responder a las preguntas planteadas en la investigación. Así, los objetivos planteados en el trabajo se lograron en su totalidad y los datos recopilados facilitaron en gran medida su consecución. También se debe resaltar que, para el desarrollo del trabajo, el plan elaborado en cada capítulo ha contribuido a la profundización de la oferta de trabajo, así como a la plena realización de los fines del trabajo profesional.