La implementación del Sap Business One y su influencia en la gestión de la empresa Letreros Corporativos S.A. - García Guanilo, Yasser Abdul (2016)
En el Perú y el mundo hay pequeñas, medianas y grandes empresas que buscan mejorar su productividad y adquirir el control total de las operaciones de la compañía con la finalidad de responder a los clientes más rápidamente. El SAP BUSINNES ONE da soporte a las especificaciones legales y fiscales de más de 80 países en los 5 continentes, con una localización especifica que se mantiene y actualiza con cada nueva versión del producto también graba cualquier transacción realizada en tres monedas: la del país o filial, la moneda del grupo o de la sede central y la moneda de transacción o del cliente o del proveedor y actualmente está disponible en 22 idiomas a elegir. Analizamos de qué manera el SAP BUSSINES ONE influye en la gestión de la empresa LETREROS CORPORATIVOS S.A. Observamos que el software SAP BUSINESS ONE otorga un orden logístico entre todas las áreas logrando una buena comunicación entre ellas permitiendo agilizar las tareas diarias de cualquier empresa para una mejor calidad de trabajo. Es recomendable aplicar este software SAP BUSINESS ONE ya que influye de manera positiva en las empresas logrando soluciones de manera rápida logrando el crecimiento de la empresa.