La Impunidad de los hackers y el tratamiento de datos personales de las entidades financieras, Lima Metropolitana, 2022. - Neyra Aredo, Maria Roxana (2025)
En la presente tesis: la impunidad de los hackers y el tratamiento de datos personales de las entidades financieras, Lima Metropolitana 2022. Técnica usada es la encuesta y utilizaremos uno de los instrumentos para recopilar datos del cuestionario, donde la población y muestra estará constituida por 60 ciudadanos de Lima Metropolitana. El objeto de nuestra tesis es Determinar, de qué manera la impunidad de los hackers se relaciona con el tratamiento de datos personales de las entidades financieras de Lima Metropolitana 2022. Para la obtener efectos, hemos recurrido a diversas investigaciones doctrinarias y legislativas tanto nacionales e internacionales. Como una de las conclusiones tenemos que los resultados muestran que la impunidad de los hackers si se relaciona significativamente con el tratamiento de datos personales de las entidades financieras, Lima Metropolitana, 2022 en este sentido si se cumplió con conocer que la impunidad de los hackers se relaciona significativamente con el tratamiento de datos personales de las entidades financieras, Lima Metropolitana, 2022.