Enfoque metodologico para la realizacion de las auditorias financieras - Rejas Alva, Alfredo (2015)
En la presentación se desarrolló temas de proceso de auditoría y principales NIAS involucradas, planificación, ejecución de auditoria y finalmente la finalización y emisión de informes.