La no consideración de la excepción de naturaleza de juicio como medio técnico de defensa en Villa El Salvador 2018 - Meza Alvinagorta, Rosa Luz (2020)
En la presente tesis se busca estudiar a la excepción de naturaleza de juicio, la misma que es considerada, tanto por la doctrina como por la ley procesal como un medio técnico de defensa, desde nuestro punto de vista señalaremos porque consideramos que esto no debe ser así ya que existen otros medios para regularizar el procedimiento. Hemos realizado nuestra investigación en el ámbito de Villa el Salvador que es el distrito de Lima Sur en el que se encuentra ubicada la Universidad Autónoma del Perú, por su cercanía y por constituir un campo bastante nuevo en el ámbito de la investigación jurídica. Hemos realizado diferentes entrevistas a especialistas en Derecho Procesal Penal, con el objetivo de llegar a nuestras conclusiones, también se ha analizado lo que está indicando la dogmática, poniendo de relieve las principales posiciones doctrinarias.