Comentario al artículo: “Cuestionario para medir conductas alimentarias de riesgo de malnutrición por exceso en adolescentes” - Salgado-Lévano, Cecilia (2020)
Sr. Director: En el número 1 del volumen 37 de la revista Nutrición Hospitalaria, el artículo “Cuestionario para medir conductas alimentarias de riesgo de malnutrición por exceso en adolescentes” es relevante porque, como argumentan sus autores, se ha estudiado que las conductas alimentarias constituyen un factor modificable para prevenir la obesidad. A través de la aplicación de este instrumento podrían identificarse patrones de riesgo oportunamente y planear procesos de prevención para esta población.