Estudio financiero de un proyecto de inversion - Rodriguez Tamayo, Teodosio Estuardo (2015)
En la presentación se desarrolló temas de estados financieros, proyección de la demanda, comportamiento natural de la demanda proyectada, toma de decisiones de inversión y finalmente los reactivos fedback.