Fabricación y comercialización de muebles multifuncionales en melamina - Semino Canchis, Adolfo Michael (2023)
El presente trabajo de investigación buscó identificar una oportunidad en el mercado de muebles de melamina como roperos, escritorios, asimismo analizar su rentabilidad en el departamento de Ucayali. En ese sentido se realizó un estudio de mercado donde se realizaron entrevistas exploratorias en profundidad y encuestas, considerando una muestra probabilística de 384 hogares. De acuerdo a los resultados favorables en la evaluación económica y financiera a través de indicadores como VAN, TIR y WACC, se concluye que la implementación del proyecto es rentable