Sistemas de geolocalización para transporte público: una revisión documental - Polanco Solgorre, Fernando Martin Renne (2021)
En la actualidad la gestión del transporte público en tiempo real es muy crucial, considerando que el tráfico de automóviles es un problema pertinente en diferentes países. Hacer uso de tecnologías como GPS, cámaras de video, unidades de detección, así como la web, tiene altos costos para la mayoría de las organizaciones. Este documento se centra en examinar exhaustivamente los documentos publicados entre los años 2016 a 2020, que en realidad se han extraído de numerosas fuentes académicas muy identificadas, un total de 60 redacciones recogidas en este período de 5 años, múltiples métodos de ejecución de la administración de transporte utilizando tecnología moderna. Los resultados de esta investigación ayudarán sin duda a revelar las distintas formas de utilizar la geolocalización, los mejores dispositivos utilizados y la gestión del transporte. Por esa razón, el resultado ayudaría a mejorar la administración del transporte público.