El contrato de locación de servicios y la vulneración de la primacía de la realidad, en la municipalidad de San Juan de Miraflores-2023 - Estrada Quevedo, Carla Victoria (2024)
El estudio en curso estuvo referido al Contrato de Locación de Servicios y la vulneración del Principio de Primacía de Realidad, en la Municipalidad de San Juan de Miraflores-2023. La aspiración principal de esta tesis en redacción, fue examinar la transgresión en cuanto a los beneficios sociales de los trabajadores municipales mediante el contrato de locación de servicios y como existe una vulneración del principio de primacía de realidad, debido a que lo documentado no está plasmado en la realidad. Se empleó el método cualitativo de tipo básico, el tipo de diseño de investigación aplicado fue el estudio de casos, teniendo como escenario de estudio la Municipalidad de San Juan de Miraflores, los participantes son expertos en materia laboral. Los resultados indican que el contrato de locación de servicios causa afectación a los beneficios sociales del trabajador municipal y existe una vulneración al principio de primacía de realidad en la Municipalidad de San Juan de Miraflores.