Nuevas adicciones: La adicción al sexo en internet - Briceño Alvarez, Robert (2011)
En la presentación el tema a tratar fue la adicción al sexo en internet, en ella nos mencionó conceptos básicos sobre la adicción, los componentes de los trastornos adictivos, y las formas que existen de una adicción. Posteriormente el tema de la adicción al sexo en internet es ampliado. En ella nos muestra cómo se desarrolla en la actualidad esta adicción, así mismo nos menciona las señales de advertencia que hay que tener.