Análisis de la influencia de las redes sociales en el chantaje sexual cibernético, entre universitarios, periodo 2021 Lima Sur - Campos Atanacio, Jocelyn Nicole (2023)
Las redes sociales han pasado de ser un medio para optimizar la interrelación, en muchos casos ha afectado negativamente a muchos estudiantes; asimismo, la tecnología es actualmente una de las herramientas que más influyentes en el ámbito social. Ahora es común encontrar a un estudiante inmerso en el mundo de Internet, porque los jóvenes son muy buenos en las redes sociales, ya que te permite realizar diversas actividades como: subir fotos, publicar estados, subir videos, interactuar con otras personas, comentando cualquier tema. El propósito de esta tesis es el análisis de la influencia de las redes sociales en el chantaje sexual cibernético, entre estudiantes universitarios, periodo 2019 - 2021 Lima Sur, considerando para el estudio la investigación cuantitativa, no probabilística, deductiva, considerando a especialistas y estudiantes para dicha medición