El control de bienes muebles y su incidencia en la gestión patrimonial en la municipalidad distrital de Pachacámac – 2021 - Guardia Pulache, Jeefrey Jefferzon (2023)
La investigación tuvo como título El control de bienes muebles y su incidencia en la gestión patrimonial en la municipalidad distrital de Pachacámac, 2021, se desarrolló con el propósito de analizar el control de bienes muebles y su impacto en la gestión patrimonial en la municipalidad distrital de Pachacámac, 2021. Comprendió información en el ámbito local, nacional e internacional de la realidad en cuanto a la normatividad procedimental de la forma de inventariar los bienes pertenecientes a la municipalidad, además de la información actual respectiva sobre el tema. El tema tratado, tuvo como la variable el control de bienes muebles en la municipalidad distrital de Pachacámac, la cual se presentó como un registro que contiene la cantidad de bienes patrimoniales del municipio y la gestión patrimonial la cual fue un elemento de la administración púbica cuya función desarrolló la correcta administración de recursos que fueron materiales adquiridos por el Estado. En conclusión, el control de los bienes patrimoniales municipales evaluó si hay faltantes o sobrantes que puedan repercutir en los estados financieros de la municipalidad y esto repercutió a su vez en la gestión patrimonial del municipio.