Estrategias de competitividad empresarial con tecnologias de informacion (TI) - Morris, Eddy (2015)
En la presentación se desarrolló temas de tecnologías de información, sociedad de la información y del conocimiento, gobierno de las tecnologías de la información, arquitectura empresarial y finalmente el comercio electrónico.