10 Ensayos sobre la realidad peruana de la pospandemia en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible - Palacios-Núñez, Madeleine Lourdes (Comp.) (2024)
10 Ensayos sobre la realidad peruana de la pospandemia en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Hecho el depósito legal en la Biblioteca Nacional del Perú N°. 2024-03368