Retos de la investigacion cientifica en administracion en America Latina - Bernal Torres, Cesar Augusto (2016)
En la presentación se desarrolló temas de investigación científica, retos de la investigación en la sociedad del conocimiento y finalmente los rasgos de la administración en América Latina.