Ecosistema de innovación educativa en la universidad:10 buenas prácticas docentes - Palacios-Núñez, Madeleine Lourdes (2025)
Ecosistema de innovación educativa en la universidad:10 buenas prácticas docentes. Hecho el depósito legal en la Biblioteca Nacional del Perú N° 2025-05330