Sistema web para mejorar el proceso de selección de personal en la empresa Pro Outsourcing S.A.C. - Banda Tarazona, Paul (2019)
La investigación es de tipo aplicada y se considera en el nivel explicativo, se establece el Sistema Web para el proceso de selección de personal en la empresa PRO OUTSOURCING S.A.C. Se muestra los resultados tras el uso del Sistema Web en el proceso de selección de personal. El uso de la metodología Scrum permitió el desarrollo del Sistema Web. Se utilizó el diseño pre-experimental aplicado a una muestra de 60 flujos del proceso de selección de personal, el grupo experimental mejoró en la reducción del tiempo para realizar la búsqueda del postulante en un 80.44%, en cuanto a la generación de los reportes de atención mejoro en un 84.21% y el nivel de satisfacción mejoro significativamente. Finalmente se concluye que uso del Sistema Web mejora significativamente el proceso de selección de personal en la empresa PRO OUTSOURCING S.A.C.