Instrumentos internacionales de intercambio de información tributaria - Virto, Alma Delia (2016)
En la presentación se desarrolló temas de legislación, asimismo la política de los Estados para cooperar, de la misma forma los recursos financieros y el secreto bancario y finalmente los derechos de los contribuyentes.