El futuro y la importancia de las carreras de computación e informatica en el Peru - Miranda Del Solar, Juan Jose (2014)
En la presentación se desarrolló temas de la industria de desarrollo de software en el Perú, la visión de las carreras de computación e informática en el Perú y finalmente los objetivos de Asociación Peruana de Software.