Régimen Mype tributario y preparación de los estados financieros FVL Granja los Angeles SAC, Cañete, 2022 - Garcia Suarez, Maria Eugenia (2024)
Esta investigación desarrollada está referida al RMT y preparación de los Estados financieros de la compañía FVL Granja Los Ángeles SAC, Cañete, 2022. Para demostrar los objetivos de este trabajo: establecer de qué forma el RMT incide con los estados financieros de la empresa y de este modo probar las hipótesis establecidas. Este trabajo tiene como objeto determinar la incidencia del D.L. N° 1269 que establece el impuesto a la renta para las MYPE, el cual fue emitido el 20/12/2016 entrando en vigencia desde el 01/01/2017. El sistema mencionado puede así eliminar con el problema de la informalidad, el mismo que es debido a una competencia desmedida. Se usó el enfoque cuantitativo que consiste en una prueba de hipótesis en base a la recolección de información numérica, por ello el diseño es correlacional causal transaccional, no experimental por cuanto no se han manipulado las variables estudiadas.