La eutanasia como una alternativa para enfermos con problemas terminales - Prado Doma, Heysel Briset (2021)
Sobre la eutanasia puedo decir que es algo que se viene realizando desde hace mucho tiempo atrás con la única finalidad de poder ayudar a la sociedad que padece de una enfermedad irreversible y perecedera. Se denomina eutanasia al acto o hecho, para eludir el padecimiento de los enfermos que padecen de una enfermedad incurable, ya que agiliza su deceso con su asentimiento. La eutanasia absuelve a los humanos del presidio que se vuelven sus vidas al tener alguna índole deplorable. Además de que esta pone fin al sufrimiento del enfermo. En sí la eutanasia es una adversidad perenne en la cronología del mundo en el que se enfrentan doctrinas distintas, además que se realizaría una comprobación sobre lo más sobresaliente de la eutanasia es los precedentes, la definición y hasta su ordenación respecto a la oncología.