La elusión… ¡Aquella elusiva palabra! La Teoría de la elusión Tributaria - Bravo Cucci, Jorge (2016)
En la presentación se desarrolló temas de legislación sobre la Teoría de la elusión Tributaria, asimismo presento un concepto de elusión. Otro tema que se presentó fue las Medidas antielusivas en el Perú.