Theory of machine learning based on nonrelativistic quantum mechanics - Nieto-Chaupis, Huber (2021)
El documento a texto completo no se encuentra disponible en el Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú debido a las restricciones de la casa editorial donde se encuentra publicada.