Estado de las investigaciones en violencia familiar y sexual en el Perú - Bardales Mendoza, Olga (2003)
Contiene una sistematización basada en la búsqueda bibliográfica y análisis de 76 investigaciones en violencia familiar y sexual, que han sido desarrolladas hasta el año 2000. La información se ha organizado según temática, metodología de investigación, zona de aplicación y sexo del investigador. Los resultados fueron socializados y expuestos en paneles de investigación, lo que permitió desarrollar una agenda de temas pendientes de estudio.