Cartilla de tolerancia social "Fortaleciendo Hogares sin violencia" - Programa Nacional Aurora (2022)
Son las diversas creencias, costumbres y actitudes erróneas que justifican y naturalizan la violencia. Se cree que los golpes y gritos son normales, y se emplean para educar y corregir una conducta. La sociedad no las rechaza, sino las reproduce y fomenta, permitiendo que la violencia se instale en los hogares.