Bases de la convocatoria "Rumbo a las buenas prácticas frente a la violencia hacia las mujeres y los integrantes del grupo familiar - 2023" - Programa Nacional Aurora (2023)
Contiene las bases de la Convocatoria Rumbo a las buenas Prácticas- edición 2023, organizada con el objetivo de: 1) Identificar en el Programa Nacional Aurora, experiencias destacadas o buenas prácticas para ser sistematizadas contribuyendo a la mejora continua y la gestión del conocimiento; 2) Promover la recuperación y la sistematización de los saberes profesionales del personal del Programa Nacional Aurora que se orienten a lograr soluciones eficaces, sostenibles y con enfoque de género; 3) Reconocer las Buenas Prácticas del Programa Nacional Aurora que han contribuido a mejorar la calidad de la intervención; y 4) Publicar las obras reconocidas como Buenas Prácticas como parte del acervo documental del Programa Nacional Aurora.