Nota de conocimiento 2 - Rompiendo barreras en la pandemia: Línea 100, atención de casos de violencia de pareja durante el confinamiento por la COVID-19 - Programa Nacional Contra la Violencia Familiar y Sexual (2023)
La Línea 100 es un servicio del Programa Nacional Aurora, gratuito y disponible las 24 horas del día. Ofrece información, orientación, consejería y soporte emocional a personas afectadas por violencia. Durante la pandemia por la COVID-19, la Línea 100 tuvo un considerable incremento de consultas telefónicas debido al cierre temporal de los Centros Emergencia Mujer a nivel nacional.