Instructivo de la ficha de registro de casos derivados al sistema local de atención y protección en zona rural y la ficha de registro de casos derivados al sistema local de atención y protección en zona rural - Programa Nacional Aurora (2022)
Contiene un instructivo relacionado a la Resolución de la Dirección Ejecutiva sobre el Instructivo de la Ficha de Registro de Casos Derivados al Sistema Local de Atención y Protección en Zona Rural y la Ficha de Registro de Casos Derivados al Sistema Local de Atención y Protección en Zona Rural.