La línea 100 en el contexto de la Covid-19 - Programa Nacional Aurora (2020)
El Programa Nacional Aurora inicia los webinar “Aurora Informa”, espacios virtuales donde se presentan las intervenciones de nuestros servicios y las acciones que se desarrolla el Programa Nacional Aurora, con una periodicidad mensual. Se presenta la estrategia desarrollada por la línea 100 durante este período de emergencia, en la medida que este servicio se constituyó en un servicio esencial y clave para articular y dar respuesta a las situaciones de violencia demandadas. Los resultados del estudio en el período de aislamiento social obligatorio (16 de marzo al 30 de junio de 2020), muestran una comparación de las consultas realizadas a la Línea 100 por violencia en correspondencia con aquellas regiones del país donde se han identificado mayor número de diagnosticados positivos con el COVID-19.