Construyendo un camino de bienestar y libre de violencia: La experiencia del CEM San Juan de Lurigancho y la empresa IVC Contratistas Generales - Programa Nacional Aurora (2023)
Presenta la experiencia de trabajo conjunto realizada por el Centro Emergencia Mujer San Juan de Lurigancho e IVC Contratistas Generales para prevenir la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar en las/los trabajadoras/es de esta empresa de obras. En consecuencia, el CEM San Juan de Lurigancho impulsó un trabajo de incidencia para incorporar la prevención de la violencia en los instrumentos de gestión, normativas internas y política institucional, en camino a consolidar una empresa libre de violencia y discriminación contra las mujeres.