Nota del Conocimiento 5-2023: Transformando la práctica en conocimiento para erradicar la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar - Programa Nacional Aurora (2023)
Esta buena práctica se realizó en las comunidades nativas kichwas de 28 de Julio y Santa María de Providencia del distrito de El Tigre, provincia y región Loreto, del 2016 al 2021. Fue desarrollada en en el contexto de las acciones de la Estrategia Rural Tigre, bajo la Unidad de Atención y Protección del Programa Nacional Aurora del MIMP. Fue sistematizada por Johana América Rodríguez Carcausto y Gilbert Mamani Chambilla y pertenece a la categoría «Fortalecimiento de capacidades».