La línea 100 en el contexto de la COVID-19 - Programa Nacional Aurora (2020)
Comprende un estudio sobre el patrón de comportamiento de las consultas telefónicas sobre violencia recibidas por la Línea 100 durante el periodo de aislamiento social obligatorio a nivel nacional por Covid-19.