Nota de conocimiento 2-2025: Asegurando cambios. Estrategia de captación y fidelización para el proceso de capacitación a hombres de la comunidad y sus parejas en Lima, Arequipa y Piura. Periodo 2021 – 2024 - Programa Nacional Warmi Ñan (2025)
Nota de conocimiento sobre la implementación de la Estrategia Hombres por la Igualdad en Chorrillos (Lima), Castilla (Piura) y Arequipa.