Taller para periodistas sobre violencia hacia las mujeres y los integrantes del grupo familia - Viviano Llave., Teresa (2016)
Muestra una presentación dirigida a periodistas. Aborda conceptos básicos sobre la violencia que afecta a las mujeres y hacia los integrantes del grupo familiar familiar, así como los mitos que deben erradicarse en el tratamiento de la noticia. La presentación está disponible para uso y adaptación descargando la versión editable.