No es una anécdota - Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (2014)
A través de este video somos testigos del recorrido que realizan Luis y Claudia por las calles, parques y su experiencia en el uso del transporte público, entre otros, hasta llegar a encontrarse. Cada quien experimenta situaciones diversas que nos revelan el contraste de dos realidades en el espacio público, marcadas por razones de género. De esta manera, se evidencia la existencia del acoso sexual en espacios públicos como un problema que no debe ser tomado a la ligera.