Guía médico legal de valoración integral de lesiones corporales - Ministerio Público (2016)
Comprende la Guía médico legal de valoración integral de lesiones corporales , la cual está dirigida a los Médicos Legistas y a todos los/as profesionales médicos/as a nivel nacional que realizan actividades periciales.