Nota de conocimiento 1-2024 - Programa Nacional Aurora (2024)
Breve folleto virtual que describe la buenas práctica «Reuniones de socialización de lecciones aprendidas: el espacio para quienes comparten el conocimiento y buscan la mejora continua» ejecutada por el Programa Nacional Aurora en los años 2022 y 2023.