Desafíos de la política social frente a la violencia familiar que afecta a las personas mayores en el Perú - Viviano Llave, Teresa (2014)
Aborda la problemática de la violencia familiar que afecta a las personas adultas mayores, analiza cifras de los registros administrativos de los Centros Emergencia Mujer, analiza los alcances de la política social y plantea desafíos y recomendaciones .El contenido de esta presentación responde a las siguientes preguntas: