Protocolo para la atención a la ciudadanía en los servicios del Programa Nacional para la prevención y erradicación de la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar - AURORA - Programa Nacional Aurora (2022)
Comprende el Protocolo para la Atención a la Ciudadanía en los Servicios del Programa Nacional para la prevención y erradicación de la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar - AURORA, establecido mediante Resolución de la Dirección Ejecutiva Nº 003-2022-MIMP-AURORA-DE .