Novedades del Repositorio 1 - Programa Nacional Contra la Violencia Familiar y Sexual (2023)
Bienvenidos al primer boletín de Novedades del Repositorio. En esta ocasión, les presentamos el manual "Mujeres acompañando mujeres", una herramienta valiosa para las coordinadoras mentoras que trabajan en la prevención y atención de la violencia de género. Igualmente, material referido a la autoestima y decisiones frente a la violencia. Encontrarán tambien material del Banco de Buenas Prácticas y Cartillas sobre tolerancia social.