Por una vida libre de violencia: guía de uso de videos educativos frente a la violencia de género, familiar y sexual - Contreras Paredes, Blanca (2014)
Presenta información descriptiva de 42 videos educativos incluidos en el set de videos que viene adjunto a la misma (caja de videos). Estos videos se usan en talleres de sensibilización y capacitación con diversos actores/as sociales y operadores/as públicos.