Estadísticas del servicio de orientación telefónica : Línea Ayuda Amiga, orientando a las víctimas de violencia familiar y sexual - Viviano Llave, Teresa (2004)
Analiza las estadísticas de la Línea Ayuda Amiga 0800-16-800 en los años 2001-2002, servicio de orientación telefónica que antecedió a la Línea 100 del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables.