Nota de conocimiento 7-2024 - Programa Nacional Aurora (2024)
Esta sistematización tiene aborda la intervención del Producto 13A “Mujeres adolescentes y jóvenes participan en servicios que incrementan su autonomía económica y desarrollan competencias para prevenir la violencia” del Programa Presupuestal Orientado a Resultados “Reducción de la violencia contra la mujer” (PPoR-RVcM), través de siete componentes: 1) Formación y actividades del club, 2) Sensibilización y participación comunitaria, 3) Desarrollo del proceso de capacitación en habilidades para la vida, 4) Desarrollo del proceso de capacitación en habilidades vocacionales, 5) Desarrollo del proceso de capacitación en finanzas básicas, 5) Inserción laboral (Dependiente/Independiente) y 7) Acompañamiento a las adolescentes y jóvenes integrantes del Club.