Protocolo de trabajo de la intervención de acompañamiento a víctimas de violencia - Programa Nacional Aurora (2020)
Comprende el Protocolo de Trabajo de la lntervenci6n de Acompaframiento a Victimas de Violencia establecido a través de la Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 172-2020-MIMP-AURORA-DE.