Lineamientos para la implementación de estrategias, productos, servicios, intervenciones y acciones preventivas del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA - Programa Nacional Aurora (2022)
Comprende los lineamientos para la Implementación de Estrategias, Productos, Servicios, Intervenciones y Acciones Preventivas del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA establecida mediante Resolución de la Dirección ejecutiva N° 290-2022-MIMP-AURORA-DE.