Violencia familiar y sexual: una aproximación desde la experiencia de mujeres victimas - Yamamoto, Jenny (2004)
Rescata la historia de varias mujeres recogidas en entrevistas a profundidad, en las que se evidencia que la violencia de genero ha estado presente en todas las etapas del ciclo vital.