Pautas para videos educativos - Programa Nacional Aurora (2021)
Contempla el desarrollo de acciones dirigidas a hombres de 16 a 59 años, que buscan prevenir cualquier tipo de violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar. Para fortalecer la implementación de esta intervención, resulta necesario utilizar materiales audiovisuales que ayuden en la difusión de estos mensajes preventivos, especialmente dentro de la población adulta masculina, promoviendo su involucramiento frente a la violencia contra las mujeres, visibilizando dicha violencia como un problema social; promoviendo asimismo el rechazo de esta violencia y el ejercicio por parte de los hombres de formas de relación más igualitarias y basadas en el respeto de los derechos de las mujeres.