Impacto psicológico del delito de feminicidio en las víctimas indirectas - Bentocilla Huayanay, Miguelina (2023)
Exposición realizada en el primer encuentro internacional «Intercambio de experiencias sobre asistencia integral a las víctimas indirectas de feminicidio de parte de los Estados», organizado por el Programa Nacional Aurora. Aborda el impacto a nivel psicológico que ejerce el feminicidio en las víctimas indirectas, siendo esta la persona con la que la víctima directa tiene la obligación legal de cuidado y protección, como sus hijas e hijos biológicos o por adopción, y madre o padre adulto mayor biológico o por adopción.